Bolo de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Ameixa

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

589,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as ameixas e misture com o doce de leite.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça - o com uma mistura de 1/2 xicara de cha de calda, 1/2 xicara de cha de agua e 1 colher de sopa de açucar.

  • 4. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.

  • 5. Faça o chantilly conforme as instruçoes da embalagem e espalhe sobre o bolo.

  • 6. Decore com ameixas.

  • 7. Sirva gelado.

  • 8. Dica:

  • 9. Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.

  • 10. Na padaria dos grandes supermercados voce pode encontrar o pao de lo pronto.

Dicas

Retirada do site: Bem Rapido.

Comentários

0

0 avaliações