Bolo de Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

290,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Massa e calda:

  • 2. Bata as claras em neve e acrescente as gemas.

  • 3. Em seguida coloque o açúcar e o leite, e bata por 3 minutos aproximadamente.

  • 4. Acrescente então a farinha devagar.

  • 5. Por último, apenas misture o fermento na massa, sem bater.

  • 6. Coloque em forma com furo no meio, untada.

  • 7. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco e o açúcar.

  • 2. Assim que ferver desligue.

  • 3. Faça furos no bolo com um palito e espalhe essa calda por cima.

  • 4. Decore o bolo com ameixas.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque as ameixas, o açúcar e a água, e deixe ferver até formar uma calda.

  • 2. Espalhe pelo bolo ainda cru.

  • 3. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até a massa ficar cozida.

Comentários

0

0 avaliações