Bolo de Ameixa com Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ameixa com goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ameixa com goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Ameixa com Goiabada

Foto: Benoit Felix Peeters

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

268,17kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o açúcar e a manteiga bata até ficar um creme consistente, junte os ovos bata bem, reserve.

  • 2. No liquidificador bata a ameixa o doce e 1/2 litro do refrigerante.

  • 3. Junte a massa reservada e adicione o trigo e mexa bem. Caso fique duro pode colocar o refrigerante que sobrou até da o ponto.

  • 4. Unte uma forma e forre de papel manteiga, unte o papel e polvilhe o trigo.

  • 5. Leve ao forno por 01 hora aproximadamente sempre olhando para não queimar.

Comentários

0

0 avaliações