Bolo de Ameixa no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Ameixa no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

30

Calorias*

210,63kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador bata a ameixa, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos, o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Ponha em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno e asse durante 35 minutos ou até que, espetando com um palito, ele saia seco.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Cobertura e recheio

  • 1. Em uma panela ponha a ameixa, a água e cozinhe até ficar bem macia e se desmanchar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Na batedeira bata o açúcar e a margarina.

  • 4. Aos poucos junte a água e continue batendo até obter um creme.

  • 5. Retire 1/3 do creme e misture com a ameixa.

  • 6. Recheie o bolo e cubra com o restante do creme.

Comentários

0

0 avaliações