Bolo de ameixa preta de páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ameixa preta de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ameixa preta de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de ameixa preta de páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

235,12kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ameixas numa panela com água (cobrir com água) e deixe ferver.

  • 2. Retire do fogo e escorra guardando 100 ml da água. Deixe esfriar.

  • 3. Aquecer o forno 180 graus. Unte uma forma com manteiga e farinha.

  • 4. Junte os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata por 5 minutos.

  • 5. Junte as ameixas e bata bem.

  • 6. Despeje numa tigela e junte o fermento. Leve ao forno por 40 minutos

  • 7. Desenforme frio.

Dicas

Esta receita eu tirei das minhas andanças pelos blogs de culinária Experiências na Cozinha

Comentários

0

0 avaliações