Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ameixa regado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ameixa regado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
20
Calorias*
328,44kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as ameixas,o vinho,a água e metade do açúcar,até ficarem bem macias.Reserve a calda.
2. Retire os caroços das ameixas e passe-as em peneira grossa. Reserve.
3. Bata as gemas,a manteiga e o açúcar até virar um creme.
4. Peneire junto à farinha,o polvilho e o fermento,juntando-os ao creme de manteiga e gemas.
5. Adicione o leite em pó dissolvido,as ameixas reservadas e por último,as claras em neve.
6. Asse em fôrma untada e enfarinhada,durante 50 minutos,em forno moderado.
7. Quando o bolo estiver pronto e ainda quente regue com a calda das ameixas.