Bolo de Amêndoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amêndoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

343,11kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 2. Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.

  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a amêndoa, previamente misturada com a maisena e o fermento. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno para cozer, durante 40 min.

  • 4. Desenforme o bolo e sirva-o morno ou frio.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1211, pág. 36 Classificação +++++

Comentários

0

0 avaliações