Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoa com ovos moles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoa com ovos moles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
476,08kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
3. Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
4. Coze 15-20min em forno a 180graus.
5. Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
6. Enrole e cubra com o resto do creme.
Recheio
1. Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
2. Tire do lume e deixe arrefecer.
3. Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara.
4. Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.