Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

12

Calorias*

383,15kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa.

  • 2. Acrescente as gemas, uma de cada vez.

  • 3. Bata até a massa ficar com a cor bem clara.

  • 4. Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento.

  • 5. Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.

  • 6. Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Se preferir asse pequenos bolinhos em forma de madalenas ou de empadas.

  • 8. Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações