Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoas com farinha de trigo integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoas com farinha de trigo integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

20

Calorias*

147,20kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar.

  • 2. Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Misture tudo.

  • 4. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.

  • 5. Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco.

  • 6. Espere esfriar para poder desenformar.

Dicas

http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=78&c=77&categoria=&produto=

Comentários

0

0 avaliações