Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoas e frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoas e frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas

Foto: Rosimere Ferreira

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

326,90kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga e forre com papel manteiga uma forma retangular de metal de 20x30cm, deixando sobras de papel em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel também.

  • 3. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande e misture bem.

  • 4. Com a batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  • 5. Com o auxílio de uma espátula de silicone, misture as claras à mistura da tigela grande, com movimentos de baixo para cima, levemente.

  • 6. Junte a manteiga e misture delicadamente.

  • 7. Espalhe a massa na forma preparada e alise a superfície.

  • 8. Salpique a massa com as frutas vermelhas, seguidas das amêndoas.

  • 9. Asse por 50-55 minutos ou até que o bolo doure (faça o teste do palito).

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira, sobre uma gradinha.

  • 11. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir. O bolo fica mais gostoso no dia em que é preparado.

Dicas

Daqui http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/06/bolo-de-frutas-vermelhas-e-amendoas.html

Comentários

0

0 avaliações