Bolo de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

555,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas com a manteiga ou margarina e o açúcar, até ficar um creme branco.

  • 4. Acrescente a farinha de rosca e o leite, e bata novamente.

  • 5. Junte o coco e o amendoim torrado, misturando bem.

  • 6. Acrescente o fermento e as claras em neve, misture delicadamente, e coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido (180ºC), por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações