Bolo de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
273,48kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente a farinha de amendoim, o fermento, as claras em neve e a canela.
3. Colocar em forma de 20cm com furo no meio, untada e polvilhada.
4. Levar para assar.
5. Se não tiver a farinha de amendoim, pode comprar o amendoim de saquinho no supermercado e moer no processador.
6. O tempo médio de forno é de 30 minutos ou quando estiver começando a dourar.
7. Verifique com o palito.