Bolo de Amendoim
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
344,49kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
3. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
4. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, o amendoim e o leite.
5. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
2. Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
3. Sirva em seguida.