Bolo de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

344,49kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).

  • 3. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.

  • 4. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, o amendoim e o leite.

  • 5. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.

  • 6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.

  • 2. Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.

  • 3. Sirva em seguida.

Dicas
Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.
Comentários

0

0 avaliações