Bolo de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amendoim

Foto: Alexandre Pusztai

Preparo

59 min

Porções

20

Calorias*

331,60kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, metade do amendoim triturado, misture bem e reserve.

  • 2. Unte uma fôrma de buraco, polvilhe o restante do amendoim e reserve.

  • 3. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes e adicione à mistura de farinha reservada.

  • 4. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações