bolo de amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo de amendoim

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

773,83kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento em pó que deverá ser colocado por ultimo misturando delicadamente. Assar em forma de no maximo 30cm por aproximadamente 25 a 30 minutos. Reserve até esfriar.

  • 2. Colocar as três latas em uma panela de pressão e cobrir com água até ultrapassar dois dedos acima das latas. Fechar a panela até que forme pressão. Contar 20 minutos e desligar o fogo até perder a pressão. Abra a panela e coloque as latas mergulhadas em água fria até que esfrie TOTALMENTE. Feito isso, abra duas latas e coloque na batedeira junto com o amendoim triturado fino e o emulsificante. Bata até virar um mouse. Acrescente o amendoim triturado grosso. Corte o bolo em três partes e intercale camadas de massa e recheio até terminar com bolo. Passe uma camada fina de recheio para alisar o bolo e decore com a outra lata de leite condensado que foi cozida e batida com uma colher de sobremesa de emulsificante e 01 ½ xícara de chocolate em pó usando bico para confeitar. Aplique amendoim triturado nas laterais do bolo e decore a base como sugerido.

  • 3. PS: Regar o bolo com calda de sua preferência ou ½ xícara de leite condensado misturado com ½ xícara de água.

Comentários

0

0 avaliações