Bolo de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de amendoim

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

424,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o bolo, bater as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retirar e adicionar o cacau, a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras batidas em neve. Colocar em forma de fundo removível média e assar em forno médio, por cerca de 30 minutos. Reservar. Para o creme, misturar o leite, a baunilha, o adoçante, o amido e levar ao fogo para engrossar. Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e adicionar ao creme, mexer bem para derreter. Adicionar também o creme de leite. Esperar amornar.

  • 2. Montagem:

  • 3. Sobre a massa de bolo assada, colocar o creme. Levar à geladeira para firmar por 2 horas. Se quiser enfeitar com morangos ou amendoim.

Comentários

0

0 avaliações