Bolo de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

648,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata o biscoito no liquidificador e reserve. Bata também o amendoim. Na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o iogurte, os biscoitos e o amendoim moídos e o fermento. Bata as claras em neve e junte delicadamente á massa do bolo. Despeje num tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois de pronto, polvilhe a canela e o açúcar.

Comentários

0

0 avaliações