Bolo de amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

25

Calorias*

363,23kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Creme

Crocante de amendoim

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa clara e fofa.

  • 2. Junte a água, o óleo e os ingredientes secos - peneirados juntos - batendo rapidamente.

  • 3. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno (180°C) para assar.

  • 4. Monte o bolo em um aro redondo ou forma de aro removível.

  • 5. Coloque uma camada de bolo, regue com o que desejar para umedecer, ponha um pouco do creme, um pouco do crocante e chantilly.

  • 6. Repita mais uma vez e finalize com massa e chantilly.

  • 7. Decore a gosto. Leve para gelar e desenforme pouco antes de ser servido.

Creme

  • 1. Faça o creme com os quatro primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. À parte, bata a manteiga até que fique macia, junte ao creme já frio e adicione o restante dos ingredientes.

Crocante de amendoim

  • 1. Caramelize o açúcar, junte o amendoim e espalhe sobre uma superfície untada com óleo.

  • 2. Deixe esfriar e quebre. Junte o leite em pó.

Comentários

0

0 avaliações