Bolo de Amendoim ao Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amendoim ao Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

16

Calorias*

382,73kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento. Acrescente esta mistura às gemas batidas com açúcar e margarina, alternando com o leite e o leite de coco. Por último incorpore as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180ºC).

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando levantar fervura deixe ferver por 1 minuto mais ou menos.

  • 2. Espere esfriar e cubra o bolo depois de pronto.

Comentários

0

0 avaliações