Bolo de Amendoim com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

493,72kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim.

  • 2. Unte uma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.

  • 3. Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture.

  • 4. Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.

Comentários

0

0 avaliações