Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

18

Calorias*

325,59kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa.

  • 2. Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.

  • 3. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.

  • 2. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.

  • 3. Coloque para decorar amendoim torrado e moído.

Comentários

0

0 avaliações