Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Preparo
1h14
Porções
18
Calorias*
325,59kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa.
2. Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.
3. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.
Cobertura
1. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.
2. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.
3. Coloque para decorar amendoim torrado e moído.