Bolo de Amendoim Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
12
Calorias*
413,61kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, até ficarem bem duras. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento. Mexa bem sem bater.
2. Despeje em forma untada, sem deixar assar demais.
Recheio
1. Bata até embranquecer a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente o café frio para amorenar o creme. Após, coloque o amendoim misturando tudo muito bem.
2. OBS: Use o creme do recheio para cubrir o bolo, enfeite com amendoins inteiros ou picados grosseiramente.
3. Sirva gelado.