Bolo de Amendoim II

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amendoim II

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

1,858,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, o açúcar, os ovos e a manteiga. Acrescente o óleo, o amendoim, o fubá, a farinha de trigo e o leite. Por último o fermento. Misture tudo muito bem e despeje a massa em uma forma para assar untada e enfarinhada.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido.

Comentários

4

2 avaliações

Teresa Ambiel17/01/2013

Usei amendoim triturado. O bolo fica muito macio e saboroso. Além de tudo é super fácil de fazer! Obrigada pela receita.

Milleni bernardes17/01/2013

Fiz esta receita, ficou muito gostoso. coloquei uma calda de chocolate por cima. ficou perfeito