Bolo de Amendoim Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

352,19kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Massa

Massa

  • 1. Comece batendo no liquidificador os ovos com o óleo de coco, xilitol, pasta de amendoim e o leite.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes um a um, misturando devagar.

  • 3. Unte uma forma e despeje a massa.

  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

4

13 avaliações

Viviane Gamero Mendes25/08/2022

Olá, gostaria de saber como fazer a cobertura do bolo que aparece na foto... Obrigada!!!

Ada Ludmila Canonici29/10/2019

Olá, maravilhosa a receita, mas farelo de aveia não é Low Carb, portanto, que farinha podemos substituir para a receitar ficar 100% Low Carb?

CyberCook30/10/2019

Oi Ada, tudo bem? Você pode utilizar farinha de amêndoas, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços.

Raquel Aline de Matos Abreu Almeida14/01/2021

Farelo de aveia é low carb, a farinha que não é. ;)

CyberCook15/01/2021

Oi Raquel! Obrigada por esclarecer essa questão :) Abraços!