Bolo de Amendoim Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim Recheado

Foto: Minouche Martins

Preparo

1h46

Porções

24

Calorias*

362,15kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. Em uma recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea. Asse em forno médio por 40 minutos

  • 3. ou até que, enfiando um palito, este saia seco.

  • 4. Reserve fora do forno.

  • 5. RECHEIO:

  • 6. No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do

  • 7. amendoim, e bata por alguns minutos. Reserve. Corte o bolo ao meio e

  • 8. recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador.

  • 9. Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim. Coloque a outra

  • 10. metade do bolo e cubra com o restante do recheio. Enfeite com o

  • 11. amendoim torrado.

Comentários

0

0 avaliações