Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
10
Calorias*
326,46kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras em neve, com sal e o limão.
2. Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar peneirado aos poucos. Pare a batedeira.
3. Junte o amendoim que deve estar bem moído, a farinha de rosca peneirada e misture tudo.
4. Asse em uma forma de 24 cm untada com manteiga em forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 40 minutos.
FÁTIMA D´ANGELO12/01/2010
NOSSA QUE DELICIA, DEU CERTINHO A RECEITA, MEUS FILHOS ADORARAM, NOTA MIL