Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

326,46kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve, com sal e o limão.

  • 2. Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar peneirado aos poucos. Pare a batedeira.

  • 3. Junte o amendoim que deve estar bem moído, a farinha de rosca peneirada e misture tudo.

  • 4. Asse em uma forma de 24 cm untada com manteiga em forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

FÁTIMA D´ANGELO12/01/2010

NOSSA QUE DELICIA, DEU CERTINHO A RECEITA, MEUS FILHOS ADORARAM, NOTA MIL