Bolo de Amendoim Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

370,24kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata um pouco a manteiga antes de acrescentar o açúcar. Continue batendo até desmanchar o açúcar e obter um creme bem fofo. Junte as gemas, uma a uma, a farinha misturada com o fermento em pó e com o amendoim moído. Por último, misture, com uma espátula, as claras batidas em neve com uma pitada de sal.

  • 2. Asse em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, por aproximadamente 40 minutos. O forno deve ser pré-aquecido e bem baixo.

Comentários

3

3 avaliações

Teresa09/01/2013

Fiz esta mesma receita com trigo integral e só usei açucar mascavo. Ao final cobri com 5 colheres de sopa de leite condensado e amendoim torrado e moído. Ficou delicioso e fofinho.

Julia18/11/2009

Muio bom! Eu amo bolo de amendoim, eu não como ele senão for no bolo.

veronica16/07/2009

Esse bolo é espetacular ! Não existe outro igual a esse e ele recussa imitações.....