Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim surpeendente (sem nenhuma farinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim surpeendente (sem nenhuma farinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
458,70kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as gemas com o açúcar. Deixe ficar bem clara. Acrescente o amendoim cru moído no liquidificador, fermento e as claras em neve.
2. Coloque em forma untada e polvilhada. Eu uso a forma retangular pequena.
3. Por cima coloque ganache de chocolate:
4. - 500 ml de leite
5. - 1 xícara (chá) de açúcar
6. - 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
7. - 1 colher (sopa) de margarina
8. Deixe apurar em panela bem funda até engrossar (+ ou 20 min)
9. Uma delícia!! Não vai farinha mesmo!!!!!
erika kimura04/04/2008
Este bolo é fantástico, quando recebi esta receita não acreditei de cara e tive muito medo de fazer e jogar o bolo todo fora.. mas Não! Ficou show de bola!!! Maravilhoso!