Bolo de amendoim trufado e crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim trufado e crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim trufado e crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de amendoim trufado e crocante

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

30

Calorias*

433,42kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Recheio trufado

Recheio crocante

Pasta americana com amendoim

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos.

  • 2. Leve para assar

  • 3. Recheie e cubra

Recheio trufado

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.

Recheio crocante

  • 1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.

Pasta americana com amendoim

  • 1. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.

  • 2. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.

  • 3. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses.

  • 4. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário.

  • 5. Use para cobrir bolos e fazer decorações.

Comentários

0

0 avaliações