Bolo de amendoim trufado e crocante Isamara
Preparo
1h45
Porções
30
Calorias*
427,56kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Bolo
Recheio trufado
Recheio crocante
Pasta de amendoim para cobrir
Bolo
1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos
2. Leve para assar
3. Recheie e cubra
Recheio trufado
1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
Recheio crocante
1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
Pasta de amendoim para cobrir
1. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.
2. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.
3. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses.
4. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.