Bolo de Amido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amido

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

358,22kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite, alternando a farinha, o amido e o fermento. Pare de bater e incorpore delicadamente, com uma colher ou espátula, as claras em neve. Coloque a massa em forma de buraco centra, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Comentários

4

4 avaliações

eliane 17/01/2013

Tem um sabor surprendente e é fácil de fazer, só acrescentei uma calda de chocolate, porque aqui em casa bolo sem calda de chocolate é pecado! Mas o bolo é muito bom.

lidiane 17/01/2013

Simples e fácil, rapidinho você faz para aquela visita que chega ou mesmo para as crianças no lanche da tarde!

Genelci Delvaux17/01/2013

Delicioso e fácil de fazer. Parabéns Iliane! (Genelci)

Abiael Franco Santos20/07/2008

É fácil de fazer e o bolo fica fofo, leve e macio. Ótima receita de bolo branco