Bolo de Arromba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de arromba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de arromba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Arromba

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

766,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme.

  • 2. Junte o iogurte natural, a farinha e o chocolate em pó. Bata para se agregarem.

  • 3. Adicione o fermento, o bicarbonato, as claras em neve e a baunilha e misture delicadamente até homogeneizar a massa.

  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, com buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e, a seguir, 180°C até dourar.

Cobertura

  • 1. Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o creme de leite (sem soro), o suco de laranja ou leite, o chocolate em pó e o açúcar. Mexa até se agregarem.

  • 2. Desenforme o bolo, regue com a calda. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Comentários

0

0 avaliações