Bolo de Arromba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de arromba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de arromba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Arromba

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

262,72kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.

  • 2. À parte, bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo, junte o iogurte intercalado com a mistura peneirada e bata muito bem. Por último, acrescente a essência, o fermento em pó e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C e asse até que esteja e firme.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite com o chocolate em pó, acrescente os demais ingredientes e mexa até formar um creme liso e homogêneo.

  • 2. Empregue sobre o bolo já desenformado.

Comentários

0

0 avaliações