Bolo de Arromba
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
262,72kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
2. À parte, bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo, junte o iogurte intercalado com a mistura peneirada e bata muito bem. Por último, acrescente a essência, o fermento em pó e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente.
3. Coloque a massa em fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C e asse até que esteja e firme.
Cobertura
1. Misture o creme de leite com o chocolate em pó, acrescente os demais ingredientes e mexa até formar um creme liso e homogêneo.
2. Empregue sobre o bolo já desenformado.