Bolo de arromba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de arromba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de arromba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de arromba

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

794,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher e, a seguir, bata até obter um creme. Desligue. Adicione o iogurte, a baunilha, a farinha e o chocolate em pó (peneirado). Mexa. Bata para se agregarem. Desligue e acrescente claras em neve.

  • 2. Incorpore o fermento e o bicarbonato. Coloque em assadeira redonda (alta) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 35 a 40 minutos. Após assar, desenforme e regue com a calda.

  • 3. CALDA

  • 4. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro, o açúcar e o suco de laranja. Ferva por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações