Bolo de Arroz Cru
Preparo
38 min
Porções
12
Calorias*
332,54kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz de molho.
2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
3. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
4. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
5. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
6. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
7. A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.
8. Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho!
ester de sousa 21/04/2013
adoro cozinhar e as vossas receitas agradam-me já fiz os bolos de arroz cru e todos gostaram obrigado ester