Bolo de Arroz Cru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Arroz Cru

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Martha

2/2

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

332,54kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz de molho.

  • 2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.

  • 3. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.

  • 5. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.

  • 6. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

  • 7. A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.

  • 8. Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho!

Dicas

Receita tirada de: mangiachetefabene.wordpress.com

 

Hummmmmmm, já estou pensando em fazer novamente! Para aquelas pessoas que nã podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida! Verifiquei no site da Acelbra (Associação dos Celíacos do Brasil) e há uma tabela com os alimentos que os Celíacos podem e não podem ingerir. Vale a pena dar uma olhadinha, também há receitas!

Comentários

2

3 avaliações

ester de sousa 21/04/2013

adoro cozinhar e as vossas receitas agradam-me já fiz os bolos de arroz cru e todos gostaram obrigado ester

clelia 03/01/2013

oiii