Bolo de Arroz Cru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Arroz Cru

Foto: Liliam Machado Castanheira Rodrigues

Preparo

12h37

Porções

15

Calorias*

266,03kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água por 12 horas.

  • 2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.

  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.

  • 6. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.

  • 7. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

Comentários

0

0 avaliações