Bolo de Arroz Cuiabano

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.
Bolo de Arroz Cuiabano

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

299,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz na água de um dia para o outro. Escorra a água e depois soque no pilão ou, se preferir, no liquidificador até que ele vire uma farinha. Rale a mandioca crua. Aqueça dois litros de água ou leite – não deixe ferver – e coloque a mandioca para cozinhar. Quando estiver cozida, desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque o açúcar e em seguida o fubá feito com o arroz. Misture tudo e deixe a massa descansar um dia inteiro. No dia seguinte misture os demais ingredientes, separe-os em unidades e asse por aproximados 20 minutos. Está pronto!

Comentários

2

1 avaliações

jane trochinski15/08/2012

Essa receita parece facil mas gostaia que tivesse uma foto pois assim a gente se anima a fazer Por favor coloque foto ....

CyberCook15/08/2012

Prezada Jane Bom dia! Assim que tivermos a foto desse prato nós postaremos. Abraços Equipe Cyber Cook