Bolo de Arroz Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de arroz especial , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de arroz especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Arroz Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

18

Calorias*

134,68kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz, o leite e as gemas no liquidificador.

  • 2. Passe para uma tigela e adicione o amido, o fermento, as claras em neve e o sal. Reserve.

  • 3. Frite a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola, mexa e acrescente o vinho e o tomate.

  • 4. Tempere com o orégano e o sal.

  • 5. Deixe mais um pouco e retire.

  • 6. Refogue o alho no azeite e junte a escarola.

  • 7. Tempere com sal e retire.

  • 8. Coloque um pouco da massa no fundo de um refratário grande untado.

  • 9. Coloque a escarola e por cima a carne.

  • 10. Cubra com a mussarela.

  • 11. Finalize, com o restante da massa e polvilhe o parmesão.

  • 12. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.

  • 13. Retire e sirva.

Dicas

260 kcal / porção

Comentários

0

0 avaliações