Bolo de Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
169,25kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
2. Junte os ovos, as maçãs e misture bem.
3. Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa.
4. Acrescente a canela em pó e o fermento.
5. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa.
6. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
7. Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura média de 180°C.
8. Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.