Bolo de Aveia
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
107,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata em uma tigela a margarina, os avos e o açúcar até formar um creme.
2. Acrescente a aveia em flocos finos, Misture bem.
3. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e a nós moscada.
4. Misture bem até obter uma massa espessa.
5. Unte uma forma com orifício central ou um tabuleiro médio com óleo e polvilhe com farinha de trigo para não agarrar.
6. Coloque a massa na forma ou tabuleiro. Coloque as frutas de seu gosto, apertando-as na massa para que fiquem escondidas (somente a bana que pode ficar por cima da massa - como se faz com o bolo cuca).
7. Leve ao forno pré aquecido, à temperatura média de 180ºC.
8. Desenforne o bolo e se preferir , enfeite-o com cereja ou as frutas de sua escolha.
Cobertura
1. Misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima da massa.