Bolo de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

107,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata em uma tigela a margarina, os avos e o açúcar até formar um creme.

  • 2. Acrescente a aveia em flocos finos, Misture bem.

  • 3. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e a nós moscada.

  • 4. Misture bem até obter uma massa espessa.

  • 5. Unte uma forma com orifício central ou um tabuleiro médio com óleo e polvilhe com farinha de trigo para não agarrar.

  • 6. Coloque a massa na forma ou tabuleiro. Coloque as frutas de seu gosto, apertando-as na massa para que fiquem escondidas (somente a bana que pode ficar por cima da massa - como se faz com o bolo cuca).

  • 7. Leve ao forno pré aquecido, à temperatura média de 180ºC.

  • 8. Desenforne o bolo e se preferir , enfeite-o com cereja ou as frutas de sua escolha.

Cobertura

  • 1. Misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima da massa.

Dicas
* Este bolo além de ser super saudável, ele não enjoa por aceitar qualquer fruta: banana, maçã, passas, frutas cristalizadas, goiaba, etc - é só usar a criatividade!!! Crédito da receita: Esta receita foi inspirada em "Sugestões de receita YOKI" Foi vendo a original que busquei experimentar com outras frutas e ingredientes. Este bolo fica bom com várias frutas. Aqui em casa, ele faz sucesso.
Comentários

0

0 avaliações