Bolo de aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de aveia

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

193,94kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 3 claras em neve e reserve

  • 2. Na batedeira,junte as gema e a margarina

  • 3. aqueça o leite,dissolva o açucar

  • 4. mascavo e misture na batedeira

  • 5. Continue batendo e acrescente,aos poucos,as farinhas ,a canela,o cravo e o fermento

  • 6. Retire da batedeira,acrescente as claras em neve e misture delicadament.

  • 7. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo,em forno pré-aquecido a l80 graus por 45 minutos.

Dicas
Bom.. a origem desta receita ..realmente não me lembro,mas é uma receita muito nutritiva e saborosa.
Comentários

0

0 avaliações