Bolo de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

127,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingrediente na batedeira e bata bem até obter uma massa homogênia. Coloque em uma forma untada com margarina. Assar em temperratura média, por aproximadamente 40 minutos. Usar uma forma redonda com aproximadamente 20cm de diâmetro.

Dicas
Claudia Coainha (Saúde na Mesa) Setembro de 2002, folhas 90.
Comentários

0

0 avaliações

Carlos Nardi30/05/2007

De acordo com estudo realizado pela Universidade de Minnesota, nos Estados Unidos, ficou sabendo-se que as moléculas de Betaglucano, existentes na aveia, ajudam a fortalecer o tecido da veias, prevenindo as lesões que podem levar ao infarto e ao derrame.