Bolo de Aveia, Banana e Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, banana e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia, banana e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia, Banana e Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

26

Calorias*

158,31kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com o leite, acrescentar a margarina e deixar derreter.

  • 2. Bater na batedeira os ovos, adicionar o açúcar, até ficar uma massa fofa, acrescentar a farinha de rosca e a mistura quente do leite com a margarina, aos poucos.

  • 3. Adicionar a farinha de aveia, o adoçante e o fermento em pó.

  • 4. Colocar em fôrma untada e levar ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 5. Cortar o bolo ao meio e rechear com a pasta de ameixa e depois com a pasta de banana.

Recheio

  • 1. Deixar as ameixas de molho e levar ao fogo para ferver, depois bater no liquidificador, até que fique como uma pasta. Reservar.

  • 2. Levar a banana ao fogo com o adoçante e o suco da laranja, até formar uma pasta. Reservar.

Cobertura

  • 1. Misturar o leite em pó, as nozes, a canela e o adoçante, polvilhar em cima do bolo.

Dicas

170 calorias cada porção.

Comentários

0

0 avaliações