Bolo de Aveia, Banana e Ameixa
Preparo
1h9
Porções
26
Calorias*
158,31kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com o leite, acrescentar a margarina e deixar derreter.
2. Bater na batedeira os ovos, adicionar o açúcar, até ficar uma massa fofa, acrescentar a farinha de rosca e a mistura quente do leite com a margarina, aos poucos.
3. Adicionar a farinha de aveia, o adoçante e o fermento em pó.
4. Colocar em fôrma untada e levar ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 15 a 20 minutos.
5. Cortar o bolo ao meio e rechear com a pasta de ameixa e depois com a pasta de banana.
Recheio
1. Deixar as ameixas de molho e levar ao fogo para ferver, depois bater no liquidificador, até que fique como uma pasta. Reservar.
2. Levar a banana ao fogo com o adoçante e o suco da laranja, até formar uma pasta. Reservar.
Cobertura
1. Misturar o leite em pó, as nozes, a canela e o adoçante, polvilhar em cima do bolo.