Bolo de Aveia, Banana e Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, banana e ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia, banana e ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia, Banana e Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

16

Calorias*

207,49kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos até espumar e crescer e vá adicionando o adoçante em pó.

  • 2. Misture a farinha de aveia com a farinha de rosca e alterne com o leite fervido com a margarina na massa.

  • 3. Por último, adicione o fermento em pó.

  • 4. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Espere esfriar.

  • 6. Deixe as ameixas de molho em água até amaciar.

  • 7. Bata em um processador até ficar uma pasta.

  • 8. Coloque as bananas cortadas em rodelas com o suco de laranja e o adoçante no fogo e deixe até amolecer.

  • 9. Corte o bolo em dois e recheie com a pasta de ameixa e o creme de banana.

  • 10. Bata os ingredientes da cobertura até ficar uma farofa.

  • 11. Coloque sobre o bolo e corte em 16 pedaços.

Comentários

0

0 avaliações