Bolo de aveia com ameixa
Preparo
3h42
Porções
14
Calorias*
151,70kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela grande a farinha de trigo e a aveia e misture bem, acrescente o açúcar, ainda misturando e acrescente o fermento PÓ ROYAL. Coloque o iogurte desnatado, o leite e misture bem. Junte as gemas e a margarina e mexa bem.
2. Coloque as claras devagar e mexa lentamente. Com a massa bem homogênea é só acrescentar as ameixas e mexa um pouco.
3. Em uma forma untada com margarina e enfarinhada com aveia, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido. Asse em temperatura média (180 ºC) por 35 minutos, tire do forno e deixe descansar por 30 minutos para desenformar.
4. Tempo de preparo:1h e 30 minutos.
Rosangela22/12/2013
Posso usar aveia em flocos?