Bolo de aveia com ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de aveia com ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

3h42

Porções

14

Calorias*

151,70kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela grande a farinha de trigo e a aveia e misture bem, acrescente o açúcar, ainda misturando e acrescente o fermento PÓ ROYAL. Coloque o iogurte desnatado, o leite e misture bem. Junte as gemas e a margarina e mexa bem.

  • 2. Coloque as claras devagar e mexa lentamente. Com a massa bem homogênea é só acrescentar as ameixas e mexa um pouco.

  • 3. Em uma forma untada com margarina e enfarinhada com aveia, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido. Asse em temperatura média (180 ºC) por 35 minutos, tire do forno e deixe descansar por 30 minutos para desenformar.

  • 4. Tempo de preparo:1h e 30 minutos.

Dicas
Receita inda pela Royal.
Comentários

3

2 avaliações

Rosangela22/12/2013

Posso usar aveia em flocos?

CyberCook22/12/2013

Rosangela, boa noite! Pode sim, tanto em flocos maiores quanto menores (finos). Abraços, Equipe CyberCook

Regina31/01/2013

Bom.

Blanca Luisa Martinez Patrocinio20/01/2013

O fermento na lista de ingredientes indicado como biológico deve estar errado. O Pó Royal não é biológico e sim químico que é o utilizado em receitas sem fermentação.

CyberCook20/01/2013

Boa tarde Blanca, Ajustamos a receitar. Obrigado por entrar em contato. Abraços, Equipe Cyber Cook