Bolo de Aveia com Banana e Uvas Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia com banana e uvas passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia com banana e uvas passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
246,13kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
2. Acrescentar os ovos e misturar.
3. Acrescentar a banana ou maçã e misturar.
4. Juntar os flocos de aveia, a farinha, o fermento, a canela e misturar tudo.
5. Colocar em uma forma untada.
6. Cobrir com 1/2 xícara (chá) de açúcar com canela para formar uma casquinha.
7. Levar ao forno a 180ºC para assar.
8. Tempo de forno: mais ou menos 40 a 45 minutos.