Bolo de Aveia com Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aveia com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

262,48kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem. Junte as uvas passas e misture. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno

  • 2. quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.

Comentários

4

5 avaliações

greice buss08/03/2016

Receita totalmente sem graça, massa pesada... Não recomendo de forma alguma.

Veridiana R. Assis17/01/2013

Este bolo é maravilhoso, porém prefiro sem as uvas passas. Pode-se deixar ele mais light, colocando um pouco mais de leite (desnatado), e dividir os 4 ovos em apenas 2 gemas, e as 4 claras que devem ser batidas em neve e adicionadas por ultimo...Fica exce

Alessandra 17/01/2013

Uma super delícia, prático e além de tudo ainda é muito saudável, recomendo!

Carolina23/03/2011

O preparo é bem simples, o bolo ficou macio e o sabor do açúcar máscavo com canela muito saboroso, além da aveia que é um alimento saudável.

Ketilene Costa02/04/2008

Fiz esse final de semana e ficou MARAVILHOSO!! Recomendo a todos e bom apetite