Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia com frutas e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia com frutas e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias

Foto: Angela Gattoni

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

194,41kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque vinho do porto sobre as passas, na xícara, até ficarem submersas e reserve.

  • 2. Salpique vinho do porto sobre as maçãs e reserve.

  • 3. Passe a farinha, o fermento e as especiarias por peneira e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.

  • 5. Bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso.

  • 6. Adicione as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.

  • 7. Adicione as passas, juntamente com o vinho, e as maçãs.

  • 8. Adicione a aveia e a farinha e trigo peneirada com o fermento e as especiarias, sem bater, apenas misturando delicadamente.

  • 9. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar tudo.

  • 10. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com aveia.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até ficar corado.

  • 12. Faça o teste do palito para ver se está assado.

Comentários

0

0 avaliações