Bolo de aveia com linhaça e soja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de aveia com linhaça e soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

320,05kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até ficar bem cremoso , seguindo a sequencia a cima , enquanto isso ,misture o restante dos ingredientes , retire o creme do copo do liquidificador e junte com a massa , misture bem , coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca , de ( 20 X 20 cm ) , tipo inglesa e leve ao forno quente e pré - aquecido por 40 minutos ou até que enfie o palito no bolo e esse saia limpo , desligue o forno e deixe que esse permaneça no forno , com a porta aberta até que esfrie , deixe esfriar e desenforme.

Dicas

Receita Rondoniense (RO)

Comentários

0

0 avaliações